Click to order
Ваш заказ
Total: 
Обратите внимание, что на всех весовых товарах цена указана за 100 грамм продукта. С помощью кнопок + и - можно выбрать любой вес товара и увидеть стоимость нужного веса.

Для фасованных товаров указан вес упаковки, и с помощью кнопок + и - можно выбрать нужное количество упаковок.

• Заказывайте на любую сумму!
• Стоимость доставки - 10 грн/км
• Бесплатная доставка от 1000 грн.
Ваше имя
Ваш email
Ваш номер телефона
Ваш код в программе лояльности UDS
Адрес доставки
Как вы о нас узнали?
Комментарий
После оформления заказа с вами свяжется менеджер, чтобы уточнить все детали и рассчитать точную сумму доставки.
Мы обожаем мясо
И знаем, как с его помощью вызывать восхищение и восторг. Более чем за 5 лет развития «Мясоеда» мы разработали множество собственных рецептов и переосмыслили классические мясные блюда. Здесь мы собрали все лучшие рецепты, и с удовольствием делимся ими с вами.

Приятного аппетита!
Авторский рецепт от «Мясоеда»
Люля-кебаб
Люля-кебаб это традиционное мясное блюдо Кавказа, Средней Азии и Балкан. Готовится оно на шампурах, жарится на углях, а потому является прямым и главным конкурентом традиционному шашлыку.

Вам понадобится:
  • 1 кг. мясного фарша
  • 150 гр. сала
  • 1 средняя луковица
  • 1 ст.л. соли без горки
  • 0,5 ст.л. молотой зиры
  • 0,5 ст.л. черного молотого перца
  • 1 ст.л. молотого кориандра

Как готовить:

Классический люля-кебаб готовится, конечно же, из баранины, но можно взять говядину и свинину в пропорции 1:1. В фарш добавляем мелко порезанное сало и мелко нарезанный лук. Смесь долго и тщательно вымешиваем, а в конце добавляем соль, перец, зиру и кориандр. Готовую смесь накрываем крышкой и на 2–3 часа ставим в холодильник.

Охлажденный фарш нанизываем на шампуры. Для этого формируем из фарша котлету весом примерно 130–150 граммов, накалываем ее на шампур, после чего слегка поворачивая шампур, распределяем фарш вдоль него и тем самым формируем мясную сосиску толщиной 3–3,5 см.

Жарить люля-кебаб лучше всего на мангале!

Готовый люля-кебаб выкладываем на блюдо и сразу же горячим подаем к столу с зеленью и свежими овощами.

Вкус блюда определяют ингредиенты, из которых оно готовится. Покупайте лучшее мясо в «Мясоеде» и воплощайте настоящие шедевры на вашей кухне!
Авторский рецепт от «Мясоеда»
Люля-кебаб в лаваше
Готовим люля-кебаб по рецепту с нашего сайта и снимаем готовый с шампура. Лист лаваша смазываем аджикой или другим соусом, выкладываем печеные овощи - томаты, болгарский перец, лук, баклажан и кабачки. Сверху кладем готовый люля-кебаб и натираем сыр Моцареллу. Сворачиваем лаваш и готовим на решетке на гриле.

Вкус блюда определяют ингредиенты, из которых оно готовится. Покупайте лучшее мясо в «Мясоеде» и воплощайте настоящие шедевры на вашей кухне!
Авторский рецепт от «Мясоеда»
Курица в маринаде
Описание готового блюда — насколько оно вкусное, к какому событию подойдет, любят ли его дети, с каким алкоголем сочетается и т.д.

Вам понадобится:
курица 1,5 кг
лимон 1 шт
растительное масло 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
перец черный 0,5 ч.л.
тимьян 1 ч.л.
чеснок 1 зубчик
кабачок 1 шт
яблоко кислое 1 шт

Как готовить:

Для маринада снимаем цедру половинки лимона и из этой же половинки выдавливаем сок. Добавляем в него цедру, черный перец, соль, тимьян, растительное масло и чеснок. Все перемешиваем.

Тушку курицы натераем маринадом снаружи и изнутри. Замаринованную таким образом курицу укладываем в пакет и в него же выливаем оставшийся маринад. Завязываем пакет и оставляем курицу как минимум на час.

Включаем духовку и разогреваем до 200° градусов.
В посуду для запекания нарезаем и выкладываем кабачки и кислое яблоко (делаем подушку для курицы). Достаем курицу из пакета. Стряхиваем приправу снаружи, чтобы не обгорала.
Кладем внутрь половинку лимона и закрепляем кожу зубочисткой.

Размещаем курицу на подушке и закрываем фольгой. Отправляем в духовку на час.

Через час снимаем фольгу и поливаем курицу выделенным соком или растительным маслом и отправляем обратно в духовку примерно на 40 минут (если курица не небольшая).

За это время можно еще один раз полить её выделившимся соком. Кабачки и яблоки можно использовать как дополнительный гарнир.

Вкус блюда определяют ингредиенты, из которых оно готовится. Покупайте лучшее мясо в «Мясоеде» и воплощайте настоящие шедевры на вашей кухне!
Авторский рецепт от «Мясоеда»
Стейк из телятины

Стейки достаньте заранее из холодильника и упаковки, дайте им нагреться. Посолите и поперчите с двух сторон. Раскалите сковороду до дымка, добавьте 1 ст.л. подсолнечного масла и выложите на сковороду стейки.

Поджарьте по минуте с каждой стороны. Если есть жирный край (как у стейка рибай, например) - положите стейки на бок и обоприте об стенку сковороды. Держите под наклоном, дайте жиру вытопиться. Продолжайте жарить по минуте с каждой стороны, каждый раз переворачивая. Добавьте раздавленный чеснок и тимьян.

Добавьте сливочное масло и еще ложку подсолнечного. Поливайте соком стейки и жарьте до нужной прожарки. Мягкий - с кровью, тверже - средняя прожарка, и хорошо упругий - хорошая прожарка. Выложите стейки отдохнуть на доску, а затем нарежьте слайсами.

Вкус блюда определяют ингредиенты, из которых оно готовится. Покупайте лучшее мясо в «Мясоеде» и воплощайте настоящие шедевры на вашей кухне!
Это блюдо подают в ресторане «Название ресторана»
Название готового блюда
Описание готового блюда — насколько оно вкусное, к какому событию подойдет, любят ли его дети, с каким алкоголем сочетается и т.д.

Вам понадобится:
Ингредиент 1 — 100 гр
Ингредиент 2 — 3 шт
Ингредиент 3 — 200 мл
Ингредиент 4 — 1 ч.л.
Ингредиент 5 — 800 гр
Ингредиент 6 — по вкусу

Как готовить:
Смешайте в большой миске ингредиент 1 и ингредиент 3.

Очистите и бросьте в кипящую воду ингредиент 2.

Обжарьте ингредиент 5 в глубокой сковороде и смешайте с ингредиентами 1 и 2.

Выложите все на тарелку, добавьте готовый ингредиент 2, приправьте специями и украсьте еловыми ветками и лепестками роз.

Вкус блюда определяют ингредиенты, из которых оно готовится. Покупайте лучшее мясо в «Мясоеде» и воплощайте настоящие шедевры на вашей кухне!
Это блюдо подают в ресторане «Название ресторана»
Название готового блюда
Описание готового блюда — насколько оно вкусное, к какому событию подойдет, любят ли его дети, с каким алкоголем сочетается и т.д.

Вам понадобится:
Ингредиент 1 — 100 гр
Ингредиент 2 — 3 шт
Ингредиент 3 — 200 мл
Ингредиент 4 — 1 ч.л.
Ингредиент 5 — 800 гр
Ингредиент 6 — по вкусу

Как готовить:
Смешайте в большой миске ингредиент 1 и ингредиент 3.

Очистите и бросьте в кипящую воду ингредиент 2.

Обжарьте ингредиент 5 в глубокой сковороде и смешайте с ингредиентами 1 и 2.

Выложите все на тарелку, добавьте готовый ингредиент 2, приправьте специями и украсьте еловыми ветками и лепестками роз.

Вкус блюда определяют ингредиенты, из которых оно готовится. Покупайте лучшее мясо в «Мясоеде» и воплощайте настоящие шедевры на вашей кухне!
Это блюдо подают в ресторане «Название ресторана»
Название готового блюда
Описание готового блюда — насколько оно вкусное, к какому событию подойдет, любят ли его дети, с каким алкоголем сочетается и т.д.

Вам понадобится:
Ингредиент 1 — 100 гр
Ингредиент 2 — 3 шт
Ингредиент 3 — 200 мл
Ингредиент 4 — 1 ч.л.
Ингредиент 5 — 800 гр
Ингредиент 6 — по вкусу

Как готовить:
Смешайте в большой миске ингредиент 1 и ингредиент 3.

Очистите и бросьте в кипящую воду ингредиент 2.

Обжарьте ингредиент 5 в глубокой сковороде и смешайте с ингредиентами 1 и 2.

Выложите все на тарелку, добавьте готовый ингредиент 2, приправьте специями и украсьте еловыми ветками и лепестками роз.

Вкус блюда определяют ингредиенты, из которых оно готовится. Покупайте лучшее мясо в «Мясоеде» и воплощайте настоящие шедевры на вашей кухне!
Это блюдо подают в ресторане «Название ресторана»
Название готового блюда
Описание готового блюда — насколько оно вкусное, к какому событию подойдет, любят ли его дети, с каким алкоголем сочетается и т.д.

Вам понадобится:
Ингредиент 1 — 100 гр
Ингредиент 2 — 3 шт
Ингредиент 3 — 200 мл
Ингредиент 4 — 1 ч.л.
Ингредиент 5 — 800 гр
Ингредиент 6 — по вкусу

Как готовить:
Смешайте в большой миске ингредиент 1 и ингредиент 3.

Очистите и бросьте в кипящую воду ингредиент 2.

Обжарьте ингредиент 5 в глубокой сковороде и смешайте с ингредиентами 1 и 2.

Выложите все на тарелку, добавьте готовый ингредиент 2, приправьте специями и украсьте еловыми ветками и лепестками роз.

Вкус блюда определяют ингредиенты, из которых оно готовится. Покупайте лучшее мясо в «Мясоеде» и воплощайте настоящие шедевры на вашей кухне!
Классический рецепт в новом исполнении
Название готового блюда
Описание готового блюда — насколько оно вкусное, к какому событию подойдет, любят ли его дети, с каким алкоголем сочетается и т.д.

Вам понадобится:
Ингредиент 1 — 100 гр
Ингредиент 2 — 3 шт
Ингредиент 3 — 200 мл
Ингредиент 4 — 1 ч.л.
Ингредиент 5 — 800 гр
Ингредиент 6 — по вкусу

Как готовить:
Смешайте в большой миске ингредиент 1 и ингредиент 3.

Очистите и бросьте в кипящую воду ингредиент 2.

Обжарьте ингредиент 5 в глубокой сковороде и смешайте с ингредиентами 1 и 2.

Выложите все на тарелку, добавьте готовый ингредиент 2, приправьте специями и украсьте еловыми ветками и лепестками роз.

Вкус блюда определяют ингредиенты, из которых оно готовится. Покупайте лучшее мясо в «Мясоеде» и воплощайте настоящие шедевры на вашей кухне!
Классический рецепт в новом исполнении
Название готового блюда
Описание готового блюда — насколько оно вкусное, к какому событию подойдет, любят ли его дети, с каким алкоголем сочетается и т.д.

Вам понадобится:
Ингредиент 1 — 100 гр
Ингредиент 2 — 3 шт
Ингредиент 3 — 200 мл
Ингредиент 4 — 1 ч.л.
Ингредиент 5 — 800 гр
Ингредиент 6 — по вкусу

Как готовить:
Смешайте в большой миске ингредиент 1 и ингредиент 3.

Очистите и бросьте в кипящую воду ингредиент 2.

Обжарьте ингредиент 5 в глубокой сковороде и смешайте с ингредиентами 1 и 2.

Выложите все на тарелку, добавьте готовый ингредиент 2, приправьте специями и украсьте еловыми ветками и лепестками роз.

Вкус блюда определяют ингредиенты, из которых оно готовится. Покупайте лучшее мясо в «Мясоеде» и воплощайте настоящие шедевры на вашей кухне!
Классический рецепт в новом исполнении
Название готового блюда
Описание готового блюда — насколько оно вкусное, к какому событию подойдет, любят ли его дети, с каким алкоголем сочетается и т.д.

Вам понадобится:
Ингредиент 1 — 100 гр
Ингредиент 2 — 3 шт
Ингредиент 3 — 200 мл
Ингредиент 4 — 1 ч.л.
Ингредиент 5 — 800 гр
Ингредиент 6 — по вкусу

Как готовить:
Смешайте в большой миске ингредиент 1 и ингредиент 3.

Очистите и бросьте в кипящую воду ингредиент 2.

Обжарьте ингредиент 5 в глубокой сковороде и смешайте с ингредиентами 1 и 2.

Выложите все на тарелку, добавьте готовый ингредиент 2, приправьте специями и украсьте еловыми ветками и лепестками роз.

Вкус блюда определяют ингредиенты, из которых оно готовится. Покупайте лучшее мясо в «Мясоеде» и воплощайте настоящие шедевры на вашей кухне!
Классический рецепт в новом исполнении
Название готового блюда
Описание готового блюда — насколько оно вкусное, к какому событию подойдет, любят ли его дети, с каким алкоголем сочетается и т.д.

Вам понадобится:
Ингредиент 1 — 100 гр
Ингредиент 2 — 3 шт
Ингредиент 3 — 200 мл
Ингредиент 4 — 1 ч.л.
Ингредиент 5 — 800 гр
Ингредиент 6 — по вкусу

Как готовить:
Смешайте в большой миске ингредиент 1 и ингредиент 3.

Очистите и бросьте в кипящую воду ингредиент 2.

Обжарьте ингредиент 5 в глубокой сковороде и смешайте с ингредиентами 1 и 2.

Выложите все на тарелку, добавьте готовый ингредиент 2, приправьте специями и украсьте еловыми ветками и лепестками роз.

Вкус блюда определяют ингредиенты, из которых оно готовится. Покупайте лучшее мясо в «Мясоеде» и воплощайте настоящие шедевры на вашей кухне!
Качество блюд определяется не столько мастерством повара, сколько ингредиентами, из которых они готовятся.

Мы хотим, чтобы кулинарные шедевры рождались не только в ресторанах, но и на вашей кухне, поэтому предлагаем лучшие ингредиенты для мясных блюд.
Доступность и качество — наши основные принципы работы.
Made on
Tilda